Rimozione delle impostazioni di sicurezza

È possibile eliminare le impostazioni di sicurezza in modo che l'utente del dispositivo possa nuovamente apportare modifiche alle impostazioni autonomamente.

  1. Premere .
  2. Selezionare Generale.
  3. Immettere la password corrente e confermare.
  4. Selezionare Menù > Impostare la password.
  5. Eliminare la password.
  6. Confermare con .