| Mostra solo risultato |
Viene visualizzato solo il risultato dell'operazione. Se questa opzione non è stata selezionata, allora l'operazione completa viene visualizzata nella cella prima del risultato. |
| Leggi operazioni |
Le operazioni sono pronunciate ad alta voce. |
| Reset quando pagina è caricata |
Il risultato viene cancellato quando si carica la pagina. |
| Scrivi risultato nel messaggio |
Il risultato dell'operazione viene riportato nella casella messaggio dopo aver selezionato la cella prima del risultato. |